昆明市晋宁区人民政府 www.kmjn.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015120531-202211-637288 主题分类: 公安机关重点领域信息公开
发布机构:  晋宁区人民政府办公室 发布日期: 2022-11-26 18:27
名 称: 昆阳派出所对辖区重点单位进行消防安全检查
文号: 关键字: 消防安全检查

昆阳派出所对辖区重点单位进行消防安全检查

发布时间:2022-11-26 18:27 浏览次数:6
字号:[ ]

      为切实治理辖区重点单位场所消防安全问题,坚决严防火灾事故发生。11月25日,昆阳派出所深入辖区重点场所开展消防安全检查。 

      检查中,民警深入辖区加油站、商店、企业等场所展开了拉网式清查,重点对是否存放易燃易爆物品、消防设施配备、安全出口、疫情防控措施落实情况、监控数据储存时间、消防通道是否畅通、有无违规住人、违规搭建、违规用火用电以及违规停放电动车等突出问题进行了检查,对检查过程中发现的隐患问题提出整改意见,并提出具体要求。同时,民警要求场所负责人要进一步增强责任意识,严格落实消防安全责任制度,提升消防安全管理能力,不断增强应急处置能力。

      此次检查,共检查学校15所、加油站2家、商店9家,下发责令整改通知书3份。通过检查,有效消除了辖区重点场所存在的消防安全隐患,进一步提高了工作人员的消防安全意识,确保辖区消防安全形势持续稳定。 

图片7


图片8







>
晋宁官方微博
晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  昆明市晋宁区人民政府办公室 主办