昆明市晋宁区人民政府 www.kmjn.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015120531-202211-637282 主题分类: 公安机关重点领域信息公开
发布机构:  晋宁区人民政府办公室 发布日期: 2022-11-25 18:22
名 称: 六街派出所开展道路安全隐患排查工作
文号: 关键字: 道路安全隐患排查

六街派出所开展道路安全隐患排查工作

发布时间:2022-11-25 18:22 浏览次数:0
字号:[ ]

      近日,六街辖区出现多雾天气,为预防辖区道路湿滑、多雾等对群众出行带来安全隐患,六街派出所组织警力对辖区道路进行隐患排查。

      六街派出所重点对辖区公路盘山路段、临崖路段、急弯路段、多雾路段等事故多发路段认真开展道路交通安全隐患排查。通过排查,发现辖区多处盘山公路出现大雾笼罩。六街派出所在能见度不足20米的路段对过往车辆及行人进行警示提醒。同时立即对交通安全劝导员进行应对多雾,低温天气的业务指导培训,告知每一位劝导员在劝导工作中务必做到:警示过往车辆及行人在多雾、积水路段谨慎慢行,预防道路湿滑、结冰带来的交通安全隐患。

      通过此次道路安全隐患排查及劝导员业务培训,为预防交通事故、保障辖区群众生命财产安全奠定了良好基础。



>
晋宁官方微博
晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  昆明市晋宁区人民政府办公室 主办