昆明市晋宁区人民政府 www.kmjn.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015120531-202211-637277 主题分类: 公安机关重点领域信息公开
发布机构:  晋宁区人民政府办公室 发布日期: 2022-11-21 18:18
名 称: 二街派出所持续开展夜间交通违法行为整治行动
文号: 关键字: 夜间交通违法行为整治

二街派出所持续开展夜间交通违法行为整治行动

发布时间:2022-11-21 18:18 浏览次数:0
字号:[ ]

      为进一步净化辖区道路交通环境,全力预防各类道路交通事故的发生,稳定道路交通安全形势。2022年11月21日晚,二街派出所重点部署、持续发力,全面开展交通违法行为集中整治行动。

      整治行动中,民警根据辖区道路交通管理实际情况,在重点时段、重要路段,最大限度投警到路面,采取定点设卡和流动巡逻相结合的形式,严查酒驾、醉驾、无牌无证、超重超载超高、非法改装等交通违法行为,形成严查、严管、严处的高压态势。有效降低道路交通事故发生,进一步落实“减量控大”防范措施,营造辖区安全、和谐的道路交通环境。同时,切实抓好对电动车、摩托车不戴头盔、不按规定车道行驶等交通违法乱象治理,对发现的违法乱象,民警进行现场警示教育,普及相关交通法律法规知识,进一步筑牢驾驶员的交通安全意识防线,切实保障人民群众的道路出行安全。

      下一步,二街派出所将持续开展各类道路交通违法行为的整治和宣传工作,加大对重点时段、重要路段的管控力度,营造安全畅通的道路交通环境。

图片3


图片4





>
晋宁官方微博
晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  昆明市晋宁区人民政府办公室 主办