昆明市晋宁区人民政府 www.kmjn.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015120531-202211-633635 主题分类: 公安机关重点领域信息公开
发布机构:  晋宁区人民政府办公室 发布日期: 2022-11-16 18:51
名 称: 晋城派出所对辖区冷库开展安全检查
文号: 关键字: 冷库安全检查

晋城派出所对辖区冷库开展安全检查

发布时间:2022-11-16 18:51 浏览次数:5
字号:[ ]

      为确保昆明南博会期间辖区社会治安安全稳定,及时消除辖区冷库内存在的安全隐患,晋城派出所社区民警在对辖区单位进行日常检查管理的同时,时刻紧盯辖区存在安全隐患较多的冷库,不定时开展安全检查工作。2022年11月16日,晋城派出所社区民警对辖区内的冷库开展安全检查。

      工作中,民警对冷库的消防器材是否有效、单位各项制度、冷库机房管理等方面进行了检查。同时还查看了冷库的应急照明灯、疏散指示标志是否正常及是否违规进行电动车充电等情况。随后,民警及时向管理人员指出存在的消防安全隐患,要求管理人员对冷库工作区域内吸烟的现象加强日常监督管理,同时下发整改通知书要求其限期整改。

      通过日常和不定时的专门检查,使冷库企业及时发现了自身的弊病,防止麻痹消极思想滋生,提高了企业及员工的消防安全意识,形成共同预防火灾的良好氛围。

图片7






>
晋宁官方微博
晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  昆明市晋宁区人民政府办公室 主办