昆明市晋宁区人民政府 www.kmjn.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 内部审批事项清单
发布机构: 发布日期: 2022-03-25 13:45
名 称: “工改”政策进房企,助推经济稳发展
文号: 关键字:

“工改”政策进房企,助推经济稳发展

发布时间:2022-03-25 13:45 浏览次数:84
字号:[ ]

  为将我区优化“营商环境”工作落到实处,区住建局主要领导组织局属人防办、行政审批科、房管所、质监站等相关科室联合深入企业实地走访,现场指导服务企业房地产开展各项审批服务工作,为企业发展出谋划策,给予企业更多的政策指导及帮助。

  本次开展的“面对面”倾听、“一对一”交流、“零距离”解答和“妈妈式”服务,一是专题解读了房地产开发建设中涉及的主要政策和审批流程。二是特别针对企业在项目竣工联合验收过程中遇到的政策和审批流程等问题进行了深入剖析,并对企业提出的一些具体困难进行了现场答疑。为企业通“堵点”、治“难点”、消“痛点”,解决企业的“急难愁盼”,与企业家拉家常、话发展,做到“亲而又清”,营建“亲”“清”新型政商关系。

  下步,我局将继续发挥“工改”牵头作用,持续优化营商环境,不断提高社会满意度。


>
晋宁官方微博
晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  昆明市晋宁区人民政府办公室 主办