昆明市晋宁区人民政府 www.kmjn.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 公示公告
发布机构: 发布日期: 2022-08-05 14:01
名 称: 准予行政许可决定书(云南摩登天空文化传播有限公司)
文号: 关键字: 准予,决定书,演出,疫情

准予行政许可决定书(云南摩登天空文化传播有限公司)

发布时间:2022-08-05 14:01 浏览次数:10
字号:[ ]

准予行政许可决定书

云南摩登天空文化传播有限公司

本行政机关2022729受理申请人提出的在昆明市晋宁区环湖南路古滇精品湿地公园举办“昆明2022五百里音乐节演出活动”的申请。根据营业性演出管理条例》国务院令第666十三条至第二十一条;营业性演出管理条例实施细则(文化部第47号令十八条、第十;《文化部关于做好取消和下放营业性演出审批项目工作的通知》(文市发201327号规定,决定准予行政许可。

许可事项:

核发《营业性演出通知单》。

请严格按照申报准予的演出内容进行演出,演出中不得违反《营业性演出管理条例》第二十五条禁止的情形,不得以假唱、假演奏等手段欺骗观众,演员着装须符合我国观众欣赏习惯。依法纳税,自觉接受管理部门的监督管理,确保演出活动规范、有序、安全、健康。

请严格按照国家、省、市、区疫情防控监管监控的要求,切实做好疫情防控工作。同时,严格按照行政许可准予的内容,到卫健、公安、市场监管、消防、应急等部门办理相关手续后方可组织实施。

以上行政许可仅根据当前疫情防控形势做出,实际情况随疫情防控形势变化,重新做出新的决定和提出新的要求。

昆明市晋宁区文化和旅游局

                           202282


>
晋宁官方微博
晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办