当前位置: 首页/党建信息
区委第四考核组到晋宁工业园区督查党建工作


为全面了解和掌握晋宁工业园区党工委上半年基层党建工作开展情况,及时总结经验,分析存在的问题和原因,进一步提高党建工作水平。按照区委组织部的安排,区委第四考核组于8月2日到工业园区开展专项督查、调研。

考核组先后深入6个非公企业党组织开展督查,采取面谈听取工作开展情况汇报、现场看点、查阅台账资料等形式,对各非公企业党组织落实“三会一课”制度、党员发展和党员教育管理、智慧党建工作等情况进行了全面督查。

接下来,园区非公企业党委将在上级组织的指导和建议下,对此次督查中存在的20余项问题进行梳理,形成问题清单一对一反馈至被督查的非公企业党组织,督促党组织书记结合实际对应问题清单制定整改措施,确保整改工作落实到位,力争非公企业党建工作再上新台阶,进而以党建工作助推企业健康发展。(高艳)

晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办