当前位置: 首页/党建信息
区住房城乡建设局召开退役军人“八一”座谈会

图片1

  8月1日下午,晋宁区住房和城乡建设局召开退役军人座谈会,副局长冯陈华、城改办主任刘存喜、重建办市政管理科科长李云峰出席会议并讲话,退役军人依次积极踊跃发言。大家一致表示将继承和发扬部队的优良传统和作风,积极尽职履责,为全区住房城乡建设事业贡献出自己的力量。

  冯陈华同志首先向全局退役军人致以节日的问候,并对大家多年来为住建事业的发展进步付出的心血和汗水表示诚挚的感谢。他说,退役军人从军期间保家卫国,为国防和军队建设奉献了热血青春;退伍来到区住房城乡建设局后,继续默默奉献,在住建事业发展中起到了重要作用,体现了艰苦奋斗、不怕牺牲、能打胜仗、永不过时的军人作风、军人精神。此次座谈会大家一块儿“拉家常”,谈谈转业后工作中的体会,聊聊现实存在的困难,希望通过倾听大家的心声,帮助大家摆脱工作的羁绊,轻松上阵,再立新功。

  座谈会上,退役军人踊跃发言,气氛热烈。大家回顾军旅生涯,感慨万千;面对现实工作,充满感情。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,会始终把部队严明的组织纪律,严谨的工作作风,严肃的工作态度和不怕吃苦、勇于拼搏、甘于奉献的好思想、好传统、好作风带到自己的本职岗位中,转业不转志,退伍不褪色。

  在听取了各位退役军人的发言后,冯陈华同志表示,深刻感受到了大家光荣退伍后,能够继续发扬革命传统,在不同领域不同岗位续写新的荣光。最后,冯陈华同志代表区住房城乡建设局领导班子向与会人员提出希望,希望大家继续秉承军人本色,牢固树立终身学习理念,干一行、钻一行、精一行,努力成为行家里手;以永远冲锋的姿态、永不懈怠的状态,担当新使命,展现新作为,争创一流,再立新功,为晋宁的经济社会发展做出新的贡献。


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办