当前位置: 首页/党建信息
晋宁区林业和草原局“三双”活动“链接”到村

2022年5月19日区林草局党总支到夕阳彝族乡一字格党支部开展“三双”活动暨“链式”组织生活,并完成2022年党组织首次报到。

4e1cbaac089b30be1978eaae91bc0a1

  “前段时间下的大雪,压断了一些树枝,倒塌的树枝拦堵了交通,老百姓有些意见,希望村委会能够组织人员进行清理......”村党总支书记率先开口了,“树木倒塌位置不一,有些树干比较粗,靠人工砍伐搬运难度较大,而且砍伐树木需要完备的手续才能动,现在对办理手续不是很清楚。”村党总支副书记也接着说,一时间其他党员群众也纷纷发表自己的想法,顿时气氛热烈起来,我局参加活动的人员被这种氛围所感染,“你们能够提出问题和困难,说明对我们工作的信任和肯定,村子里面的事,是我们局的事,老百姓的事,也是我们的事......”我局党总支委员、机关党支部书记王晓钢动情的说,并现场电话联系相关部门对冻害木清理进行咨询对接,其他党员也纷纷出谋划策。老百姓身边的一桩“小事”,成为了我们每一个党员干部心中的“大事”。

9a935e7e8b2583d0964ad0d273bfd9c

座谈会后,大家都还意犹未尽,纷纷表示要多开展这样的活动,切实让老百姓感受到我们为民办实事的信心和决心。  


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办