当前位置: 首页/党建信息
强化责任担当 助力疫情防控

新年伊始,新一轮的新型冠状病毒来势凶猛,为进一步做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,区信访局机关党支部及全体党员积极响应上级党组织的号召,挺身而出,积极参与到基层联系点疫情防控工作中,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

1


2


一是党员领导干部带头,在日常繁忙的工作中抽出时间,主动报到服务居住地村委会(社区),协助村委会(社区)开展入户疫情防控宣传、信息采集、信息录入等工作,用实际行动践行着党员的责任担当。

4


5


二是充分发挥党组织引领示范作用,党支部以主题党日、“双报到双服务双报告”活动等形式,先后组织党员2次赴联系点晋城街道天城门、新庄村委会,协助联系点村委会开展疫情防控宣传、信息采集、卫生消杀、扶老助弱等各项工作,教育引导群众增强自我防护意识,提高自我防护能力。

3


9


党组书记高云燕表示:“我们将充分发挥共产党员的先锋模范作用和基层党支部战斗堡垒作用,让党旗飘扬,让党徽闪光。”


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办