当前位置: 首页/党建信息
晋宁区税务局推动退休人员党支部 党史学习教育走深走实

       在建党100周年来临之际,晋宁税务局退休人员党支部组织离退休党员开展专题学习,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实增强离退休干部学习党史的自觉性,推动党史学习教育往实里走。

图片1

       通过组织开展“六个一”专题活动,即重温入党誓词、集中学习、党史经典诵读、党员过政治生日、座谈交流、参观税务文化展厅,让离退休支部的老党员们更深刻地认识到党史学习的重要性,从党史学习教育中汲取前进的智慧和力量,继续为党和人民事业发挥余热,添砖加瓦,传播正能量,增强了离退休党支部的凝聚力、向心力。

图片2

       退休党员在学习交流中说,一百年来,我们党风雨兼程、筚路蓝缕,带领全国各族人民不断书写着壮歌,创造世界史上一个又一个奇迹。“欲知大道,必先为史”,党史中蕴含着智慧,充满着力量,我们老党员要带头学、深入学,了解党的发展历程,汲取党史中的智慧力量,在学习中砺初心、守信念、明方向、勇担当,用建言献策为税收事业高质量发展助力,为庆祝建党100周年作出老党员应有贡献。

图片3

       回望历史用心悟,和平思源记党恩。老党员们纷纷表示,将永远做到不忘初心听党话、牢记使命跟党走,牢记共产党人的初心和使命是自己一辈子的信仰,如今虽已离退休,但离岗不离党、退休不褪色,一定会积极为税收事业发展力所能及的贡献。

晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办