当前位置: 首页/党建信息
晋宁区税务局为群众办实事 爱心捐赠解民忧


7月19日,国家税务总局昆明市晋宁区税务局第三党支部党员以“我为群众办实事”实践活动为着眼点,以“双报到双服务双报告”活动为切入点走进晋宁区昆阳街道月山社区,为困难群众送去捐赠物资。

晋宁区税务局第三党支部15名党员在月山社区进行“双报到”,多次参加社区组织的志愿服务。近日,了解到社区老弱病残居民存在配备血糖仪的需求,支部迅速开展了爱心捐款活动,共筹集捐款1800余元并将筹集到的善款购买了9台血糖仪及米、油等物品送到10位困难群众的手中。期间,党员们悉心询问了他们身体情况、家庭现状,仔细倾听他们急需解决的问题,鼓励他们振奋精神、树立信心,在各方的帮助下战胜困难。

图片1

       此次活动将党的关怀与温暖送到群众的心坎上,进一步凝聚党群关系,用为民办实事解难题书写党史学习教育“答卷”。下一步,晋宁区税务局将继续结合党史学习教育深入开展“我为群众办实事”实践活动,强化党建引领,聚焦群众最关心、最直接、最现实的问题,充分发挥党员先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,以实际行动用心用情解决基层的困难事、群众的烦心事,将党史学习教育成果转化为办实事、开新局的强大动力,共建美丽宜人、业兴人和的幸福新社区。


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办