当前位置: 首页/党建信息
云南省委党史学习教育第一巡回指导组到昆明市晋宁区税务局开展党史学习教育巡回指导

2021年10月27日,云南省总工会一级巡视员杨卫中率省委党史学习教育第一巡回指导组在昆明市晋宁区区委副书记李松和区委常委、区委宣传部部长储照芳的陪同下,到国家税务总局昆明市晋宁区税务局税务文化展厅(晋宁区党群服务中心税务分中心)巡回指导党史学习教育工作。

指导组深入了解到昆明市晋宁区税务局始终把党史学习教育作为一项重要的政治任务,依托新“纵合横通强党建”机制优势,通过展厅17台电子设备以及红色影像资料库、红色读书角等,突出挖掘地方红色资源、融合税收中心工作、紧抓学教任务、丰富学习内容、创新开展方式、建设学习阵地、强化宣传引领、实打实为群众办实事,在全区党史学习教育中争当表率、争做示范、走在前列。

指导组对昆明市晋宁区税务局党史学习教育工作的具体做法和工作亮点给予肯定,认为工作开展有特色、有亮点、有氛围。一是领导班子高度重视、率先垂范;二是主题活动生动扎实、成效明显;三是学习教育发动深入、氛围浓厚。同时,建议充分发挥展厅资源阵地和宣传窗口的作用,持之以恒抓好学习,与时俱进更新内容,推动党史学习教育全面深入、全程精彩,深化转化学习成果,有力有效促进工作。


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办