当前位置: 首页/党建信息
昆明市税务局党委委员、副局长康焰同志参加晋宁区税务局第四党支部专题组织生活会

7月27日,昆明市税务局党委委员、副局长康焰同志一行参加晋宁区税务局第四党支部专题组织生活会,并作点评指导。

会上,晋宁区税务局第四党支部书记代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况和问题检视情况。各位党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话,结合党史学习教育,立足岗位职责,逐一发言,并认真开展批评与自我批评,提出整改措施,达到触动思想、增强党性、加强团结、促进工作的目的。

康焰同志认为此次专题组织生活会会前准备充分,紧扣主题,检视到位,批评中肯,达到预期效果。同时也指出存在不足、明确下步整改方向,并提出要求,一是持续加强政治建设,树立良好学习意识,用好用活学习资源,发挥党员先锋模范作用弘扬真抓实干作风二是贯彻征管体制改革,充分领会深改意义,把握好新发展理念,强化党建引领作用,深度融入“放管服”改革,切实履职尽责,求真务实,构建税收发展新格局。三是严守政治纪律规矩,筑牢底线思维意识,全面贯彻新时代党的建设总要求,教育引导党员干部修党性,严家风,努力营造风清气正的政治生态不断夯实支部建设,巩固党建品牌成果,持续提升党支部和广大党员的影响力、凝聚力、创新力、战斗力,为税收事业发展提供坚强的政治保证、思想保证和组织保证。

晋宁区税务局将把此次专题组织生活会作为新的工作起点,认真消化、吸收、巩固组织生活会成果,做到思想不松懈、标准不降低、力度不削减,把党史学习教育成果转化成为纳税人缴费人办实事的生动实践,扎实写好专题组织生活会的“后半篇文章”。


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办