当前位置: 首页/党建信息
区林草局传达学习中国共产党云南省第十一次代表大会精神


    2021年12月6日上午,区林草召开全体干部职工会议,传达学习中国共产党云南省第十一次代表大会精神,区林草局全体班子成员及全体干部职工参加了会议。

微信图片_20211207143620

党组书记、局长龚辉领学了省委书记王宁在中国共产党云南省第十一次代表大会上作的报告、决议主要内容,并就认真学习、深刻领会会议精神,掀起学习的高潮作了动员和部署。

这次党代会的召开,是在庆祝中国共产党成立100周年、深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻召开的一次十分重要的大会,意义非凡。他要求,全体干部职工要把学习贯彻党的十九届六中全会精神同学习党代会精神结合起来,同步学习研讨、同步领会贯通、同步贯彻落实。王宁书记的讲话高瞻远瞩,立意深远,提的要求也很具体,全体干部职工要利用业余时间再次学习领会,把理论学习成果转化为工作成效。


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办