当前位置: 首页/党建信息
学习全会精神,传承精神圣火——昆阳街道召开党的十九届六中全会精神专题学习会议

11月18日下午,昆阳街道召开专题会议集中学习党的十九届六中全会精神。会议由昆阳街道党工委书记主持,街道党政领导班子成员、各中心(办、所)负责人参加此次会议。

微信图片_20211201133734

会议传达学习了党的十九届六中全会精神,并组织观看了焦点访谈专题报道。

微信图片_20211201133739

街道党工委书记进行强调:全街道各级党组织和广大党员干部要站在政治、全局、战略的高度,深入学习、深刻理解、着力吃透全会精神,在领会精神实质上求实效。一是要深刻准确把握中国共产党百年奋斗的历史意义、准确把握中国共产党百年奋斗积累的历史经验、准确把握“两个确立”的决定性意义、准确把握新时代中国共产党的历史使命;二是要利用有形阵地、有声阵地、网络阵地“三个阵地”,掀起党员群众学习贯彻十九届六中全会精神的热潮;三是要强化履职担当,注重学用结合,扎实做好当前各项工作,更加坚定不移地走好新的赶考之路。

微信图片_20211201133744

征程前后相继,奋斗一脉相承。通过此次学习,昆阳街道广大党员干部将在回望历史中坚定信念,从伟大成就中汲取力量,始终秉持忠诚之心,心怀“国之大者”,握紧发展的接力棒,走好脚下的长征路,锲而不舍实现既定目标,书写更加辉煌的时代答卷。


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办