当前位置: 首页/党建信息
党群服务,“救”在身边

党群服务,“救”在身边

8月31日,昆明市晋宁区红十字会常务副会长、共产党员陈雁同志来到昆阳街道安企社区开展党群服务,“救”在身边主题活动。在学党史,我为群众办实事活动中,党员到社区双报到双报告活动中,陈雁同志把社区居民的生命健康放在心上,精心准备,把为社区党员和居民普及红十字应急救护知识作为为民办的一件实事来抓。她把生活中的常见急救知识送进了自己居住的社区,教会社区里的党员、居民自救互救知识和技能,为保护社区群众身体健康尽了一份红十字力量。

安居家园社区培训救护

安居家园社区培训应急救护知识

活动主要通过讲解 实操的方式进行。在讲解心肺复苏的意义和具体方法后,大家逐一进行实操联系。安企社区20余名社区干部参加了培训,并掌握了心肺复苏的基本技能,大家很欢迎这项党员为民办的实事。

晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  中国晋宁

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办