晋宁区举行政府开放月政务服务专场活动

晋宁区举行政府开放月政务服务专场活动

9月28日,晋宁区2022年政府开放月政务服务专场活动在区政务中心举行。活动邀请了昆明市政府办公室领导、区人大代表、区政协委员、老干部代表、部分企业代表、群众代表和热心市民参与。

111

活动中,工作人员介绍了晋宁区政务中心的基本情况及各功能区域划分,引导大家观摩24小时自助服务区、综合窗口专区、公安专区、企业开办专区等政务服务专区,实地感受区政务服务中心营商环境建设及便民服务措施为企业和群众带来的便利。

市民们纷纷表示,此次活动的主题是“加强政民交流、共建美好晋宁”,通过现场实地走访也看到了晋宁区政务服务中心在便民利企方面做出的努力,切身体会了政务服务“零距离”。

(来源:昆明信息港 通讯员:杨丽秋


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  昆明市晋宁区人民政府办公室 主办