当前位置: 首页/政务动态
平安牌匾入局 平安理念存心

98.1

98.2


为贯彻落实中央省委、市委和区委关于开展平安建设及推进市域社会治理现代化工作部署要求参与营造共建共治共享的社会治理氛围晋宁区应急管理局积极参与全区平安小区、平安村(社区)、平安乡镇(街道)、平安单位集中统一挂牌活动,于83日完成挂牌仪式,正式成为区级“平安单位”。

83日早,区应急管理局全体在家人员集合于办公楼门前,举行挂牌仪式,区应急局党委书记,局长、副局长共同完成揭牌,区应急局全体人员怀着高度的荣誉感和使命感对本单位挂牌“平安单位”致以热烈祝贺和鼓掌致意

平安牌匾悬挂于办公楼大门门楣之上,成为区应急局全体人员进出办公楼时,时时得见的荣誉,亦是要时时牢记的责任,督促区应急局全体人员扎实做到平安牌匾入局,平安理念存心,平安行动落地,为全人民群众创造安业、安居、安康、安心的良好社会环境

在过去的工作中,区应急局扎实做好安全工作,将“平安”二字装在心里,落到实处,圆满达到创建“平安单位”的“八个零”标准,同时做到群众安全感、满意度达98%以上,出色地为平安晋宁建设贡献力量,获得区级“平安单位”的荣誉。

当然,被评为“平安单位”既是荣誉,也是压力。未来,区应急局将继续坚持维护和谐、稳定初心,积极探索安全管理新模式,进一步提升安全防控能力,巩固“平安单位”创建成效积极参与平安晋宁建设,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办