当前位置: 首页/招商引资
晋宁工业园区管委会召开“八一”建军节座谈会


8月1日,在中国人民解放军建军95周年到来之际,晋宁工业园区管委会邀请机关全体退役军人召开了“八一”建军节座谈会。

座谈会上,园区党工委委员、党政综合办公室主任钱玉玮代表园区党工委、管委会向全体退役军人致以节日祝贺和崇高敬意。退役军人所在部门领导对他们在各自己岗位上做出的突出成绩给予了充分肯定。各位退役军人畅所欲言,表示退伍不褪色,将在新的战场上继续弘扬好我党我军的优良传统,认真履行职责,为园区建设发挥自己的光和热。(尹国玲)


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办