当前位置: 首页/招商引资
晋宁工业园区管委会荣获“平安单位”称号


2022年7月, 晋宁工业园区管委会被晋宁区平安建设领导小组评为“平安单位”。

晋宁工业园区管委会高度重视平安建设工作,在夯实平安建设基础的同时,积极开展平安单位创建活动,并把平安建设作为一项重要工作抓牢抓实:一是加强组织领导,健全落实平安建设工作责任制;二是强化工作措施,筑牢平安建设严密防线;三是健全调解机制,做好矛盾纠纷调处工作。下步,园区管委会将进一步加强建设和管理,为平安晋宁建设添砖加瓦。(尹国玲)


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办