当前位置: 首页/招商引资
晋宁工业园区紧盯重点抓安全促发展

晋宁工业园区高度重视安全生产及经济发展工作,园区管委会领导同志每次职工大会上都强调要紧盯重点抓安全,抓好安全促发展,以高质量安全生产促进园区经济高质量发展。5月13日,园区管委会副主任杨望城带领工作人员到晋城基地昆明中车轨道交通装备有限公司、昆明福慧环保科技有限公司检查安全生产工作,调研生产经营进展情况。

每到一家企业,杨望城都详细了解企业内部安全管理、生产经营、存在的困难和问题等基本情况,察看生产经营情况,并就企业生产过程中的难题,开展现场办公,及时协调处置。并要求企业务必汲取近期安全生产事故教训,进行内部自检自查,消除安全隐患,确保内部安全。当前已经进入汛期,更要绷紧安全生产这根弦,有效防范极端天气引发的安全生产事故,要严格落实主体责任,充分认识当前安全生产形势的复杂性和严峻性,强化临水、临坡等高危区域的管理,及时消除特种设备、消防等各类安全隐患,保障生产安全有序,确保园区安全生产形势持续保持平稳。(李少文)


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办