当前位置: 首页/政务动态
二街镇召开疫情防控工作推进会

2022年1月13日,二街镇组织召开疫情防控工作推进会,党政领导班子全体成员、机关站所长、联系点组长及各村党总支书记、监委会主任参加。会议由镇党委书记张宏同志主持。

微信图片_20220113173744


镇党委副书记、镇长宋俊同志首先传达了市、区疫情防控工作专题会议有关精神,要求从讲政治的高度做好疫情防控工作,就近期疫情防控工作进行了安排部署。一要做好重点人员排查工作,重点排查外出、返乡务工人员信息,及时上报信息,落实好人员管控措施;二要做好公安系统大数据反馈人员的排查管控工作,及时反馈排查管控信息;三要加快疫苗接种工作进度,积极发动60岁以上人群进行疫苗接种;四要加强重点场所的管控工作,对农贸市场、餐馆等公共场所严格落实“扫码、测体温、戴口罩”工作;五要加快全员核酸检测培训工作,提升应对反应处置能力。

随后,镇党委委员、宣传委员肖宏媛同志对辖区村组疫情防控物资的储备及疫情防控网格化包保工作及相关材料报送做了要求。

最后,二街镇党委书记张宏同志强调。一要清醒认识当前疫情形势和防控压力,提高政治站位;二要压实工作责任,严格管控措施,筑牢防控屏障,严防输入;三要加大群众组织动员力度,同心协力、相互配合,做好防疫工作的监管;四要做好应急演练及培训工作,各村要加强组织领导和统筹协调,确保各项防控要求落实到位;五要强化政治担当,严肃工作纪律,带头遵守疫情防控工作要求。

晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办