当前位置: 首页/招商引资
工业园区、古滇管委会选区选举晋宁区第二届人民代表大会代表


根据选举法等有关法律法规的规定及晋宁区第二届人民代表大会代表选举办法,20211228日上午,晋宁区第二届人民代表大会代表工业园区、古滇管委会选区选举大会在晋宁工业园区管委会举行。

为确保选举工作依法有序开展,在开展警示教育,营造浓厚选举氛围的同时,各个环节均严格执行换届选举纪律规定,确保换届选举工作风清气正。当天,晋宁工业园区管委会严格按照选举相关程序和疫情防控工作要求开展选举工作,选民以饱满的热情参加投票选举。

本次选举选民总数为132人、参选人数为132人,发出选票132张,收回选票132张,经过选票统计,李德政、汤金当选为晋宁区第二届人民代表大会代表。(汤云明)

晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办