省文化和旅游厅调研组调研古滇欢乐世界疫情防控工作

文化和旅游调研组调研古滇欢乐世界疫情防控工作








   为更好地服务和带动全省旅游发展,扎实推进景区疫情防控工作,12月13日,省旅游局调研组一行在古滇欢乐世界组织召开疫情防控工作调研座谈会,古滇欢乐世界、古滇管委会旅发局、区文化和旅游相关负责人参加了座谈会。

会上,古滇欢乐世界针对景区疫情工作进行了总结汇报,并对下步景区推进旅游发展方面提出了很多思路和想法,省文化和旅游领导表示,他们将把此次调研内容认真研究,做为全省疫情防控旅游发展的依据,通过各方努力不断推进全省旅游新格局形成,促进全省旅游发展。





   会后,参加座谈会的领导实地检查了景区疫情防控工作。

(区文化和旅游局何振华供稿)



晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办