当前位置: 首页/政务动态
昆明市晋宁区政务服务管理局成立妇女委员会

2021914日下午,晋宁区政务服务管理局召开妇女第一次大会,对区政务局第一届妇女委员会进行选举,首次在局机关成立了妇女委员会。局党组书记、局长魏筱参会并讲话,会议由投资服务中心主任张喆主持。

图片1

会议通过了区政务局妇女委员会候选人名单及《昆明市晋宁区政务服务管理局妇女第一次大会选举办法》(草案),选举产生委员3名,其中推选张喆为妇委会主任。会上,新当选的妇委会主任作了表态发言。

图片2

魏局长代表局党组向新成立的局妇委会表示祝贺,并提出要求:一要发挥职能优势,以大局观服务妇女工作,紧紧围绕全局的重点工作,以服务大局、服务妇女为出发点,积极组织广大女职工开展和参与活动。二要发挥群团组织作用,团结协作,齐心协力,真正把妇委会建设成为联系妇女群众的桥梁纽带、切实提高履行职责的能力和水平。三是希望新一届妇委会以这次大会为契机,团结带领广大女干部职工发挥半边天作用,活跃政务服务文化气氛,促进和谐工作氛围建设,营造积极向上、健康文明的工作环境,推动政务服务更上一层楼。

晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  中国晋宁

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办