当前位置: 首页/政务动态
晋宁区工科信局传达学习习近平总书记 给沧源县边境村老支书们重要回信精神


图片1

近日,晋宁区工业和科学技术信息化局组织24名干部职工认真学习了习近平总书记给沧源县边境村老支书们重要回信精神。

晋宁区工科信局把学习习近平总书记重要回信精神与学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神与党史学习教育相结合,与学习“四史”特别是中国共产党云南历史、昆明历史相贯通,用伟大建党精神滋养党性修养,坚定理想信念,砥砺初心使命,教育引导党员干部深刻感悟中国共产党领导的政治优势、中国特色社会主义的制度优势和中华民族大家庭团结奋斗的优势。全体党员干部、职工将始终牢记习近平总书记的嘱托,全力以赴做好本职工作,奋发有为投身新时代乡村振兴事业,为实现人民共同富裕、促进繁荣稳定贡献力量,用实际成效来忠诚践行“两个维护”。

会后,干部职工纷纷表示要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,建设好美丽家园,维护好民族团结,守护好神圣国土,为推动我区发展而努力奋斗。


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  中国晋宁

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办