当前位置: 首页/招商引资
工业园区开展“99公益日·助力晋宁见义勇为”宣传募捐活动


为深入学习贯彻习近平总书记关于见义勇为工作的重要指示精神,进一步弘扬时代主旋律、传播社会正能量、唱响春城正气歌、讲好见义勇为故事,推进晋宁区见义勇为事业守正创新,为更高水平的平安法治晋宁建设作出积极贡献,园区管委会积极参与晋宁区2021年“99公益日·助力晋宁见义勇为”宣传募捐活动

一是在园区微信工作群里积极宣传动员机关干部职工募集善款。在企业联盟微信工作群宣传动员,将宣传活动延伸到所管辖企业,扩大宣传的覆盖面和影响力,争取更多的企业和爱心人士参与,提升宣传募捐广度、深度和筹款额度。

二是有效动员、奉献爱心、贡献力量。园区机关干部职工和园区企业积极参与募集善款,为推进晋宁区见义勇为事业守正创新,为更高水平的平安法治晋宁建设积极贡献力量。通过这次活动,管委会干部职工募集善款1117元,园区59家企业参与募捐活动,募集善款80394元,工业园区共为见义勇为基金捐款81511元。

园区管委会一直以来积极支持公益事业发展、履行社会责任,通过开展“防疫捐款”、“爱心助你上大学”等活动扶危济困、让支持参与公益事业成为全体干部职工自觉和习惯,向需要帮助的群众传递更多的温暖和关爱。 (普月晖)

晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  中国晋宁

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办