当前位置: 首页/招商引资
晋宁工业园区召开COP15暨“两节”安全生产调度会


为服务好COP15顺利召开,确保园区“中秋”“国庆”两节期间安全生产形势持续稳定,根据《联合国生物多样性公约第十五次缔约方大会昆明市安全生产和应急管理工作总体方案》要求,9月7日,晋宁工业园区管委会召开园区COP15暨“两节”专题安全生产工作调度会。

当前,园区安全生产总体形势稳定向好,但形势依然严峻,不可掉以轻心。下步安全生产工作重点是提高站位,强化责任,深刻认识当前安全生产工作的重要意义;分析安全形势,把准规律,全力以赴抓好COP15暨“两节”生产安全工作;正视问题,严格举措,扎实抓好落实工作;加强值班值守,严阵以待,做好应急处置准备工作。

园区党工委副书记、管委会主任汤金强调指出:一是统一思想,认清形势,确保“两节”、“一会”期间生产安全;二是压实安全生产责任,加大日常安全巡查力度,做好值班值守,应急管理工作;三是形成合力,加大联合执法力度,做到依法行政。(李少文)

晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  中国晋宁

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办