当前位置: 首页/招商引资
晋宁工业园区开展三季度工业经济调研


完成2021年全年经济发展目标任务,强化园区经济运行监测机制,深入挖掘园区工业经济发展潜力,进一步夯实四季度经济稳增长推进工作。8月19日至27日,由园区管委会 、区工科信局、区发改局、区统计局、涉园乡镇组成调研组到园区拟申规企业、在建项目走访调研,把省、市稳增长、区产业发展的若干扶持等政策送到企业,充分了解企业生产经营、项目推进情况,听取企业(项目方)意见和建议,并研究探讨企业下步发展路径,助力企业实现健康稳定发展。

在晋宁永达食品有限公司,调研组鼓励企业继续保持良好增长势头,抓好创新发展,不断提高产能的同时鼓励企业向食品精、深加工延伸,实现更全面的发展;在昆明锐彪建材有限公司,了解到企业1-6月份营业收入虽完成较好,但生产经营从8月初属半停产状态,调研组希望企业主动开拓市场,尽量将原材料涨价、房地产不景气的影响降至最低;在走访云南西又贝新材料科技有限公司“年产35万吨混凝土系列外加剂项目”过程中,调研组对公司项目推进、投资贡献表示肯定,并希望企业配合统计部门开展好投资入库、报表报送工作,力争在9月份投资形成新的增量。本次调研共走访培育申规企业6户、投资拟入库项目4个。

通过深入企业调研,进一步掌握了园区投产企业、在建项目的生产建设状态,准确研判园区工业经济动态;持续聚焦关注工业企业经济运行,通过加强引导服务、政策服务、协调服务、要素服务等方式,提振企业发展信心,拓宽企业发展途径,推动园区工业经济稳增长。 (李金龙)

晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  中国晋宁

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办