新的一年怎么干?您来说说看

        民之所望,政之所向。政府工作离不开社会各界和广大市民的关心支持。在新的一年里,您认为晋宁哪些工作需要提高改进?您最希望解决哪些民生实事?您对晋宁未来发展改革有哪些高招良策?

        更好地倾听群众呼声和期盼,是晋宁区委、区政府的执政之道、为政之要。建设家乡、发展晋宁,是每个晋宁人职责所在、使命所系,不管您身在何方,从事何种职业,为了晋宁明天更美好,请积极提出宝贵意见建议!

       本次活动自即日起开始,至2023年1月31日结束。您可以通过以下途径参与:

1.网站:进入昆明市晋宁区人民政府门户网站(http://www.kmjn.gov.cn),点击“领导信箱”栏目建言献策;

2.电话:拨打晋宁区群众服务热线67812345,直接表达您的意见建议;

3. 邮箱:可将需求或建议直接发送至电子邮箱(jnqzfb67892322@163.com),邮件标题上请注明“社情民意”字样。

4. 信函:书面信件请寄递至云南省昆明市晋宁区昆阳街道郑和路365号,晋宁区人民政府办公室(收),邮编:650600,信封上请注明“社情民意”字样。

5. 新媒体:参与#晋宁民意直通车#互动话题留言,或通过“社情民意”字样+具体需求建议内容的形式向“昆明晋宁发布”官方微博、“晋宁 诗意的栖居地”微信公众号留言。

        晋宁的发展需要我们众志成城,攻坚克难;晋宁的未来需要我们踔厉奋发,勇毅前行。您的每一个意见、每一次表达、每一番创举都和这片土地息息相关,为了晋宁的明天,请发出您心底最真挚的声音!


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  昆明市晋宁区人民政府办公室 主办