推进社会治理现代化,晋宁区这样干

推进社会治理现代化,晋宁区这样干

4月27日,晋宁区召开市域社会治理现代化试点工作推进会暨迎接市级督导评估准备工作会,要求全区上下要高度重视社会治理工作,提高政治站位、全面压实责任,确保高质量完成市域社会治理现代化试点各项指标任务。区委书记、区长杨万洪参加会议并讲话。区四班子领导参加会议。

微信图片_20220507140347


推进市域社会治理现代化,是确保人民安居乐业、社会和谐稳定、国家长治久安的重要工作。

就做好全区市域社会治理现代化试点各项工作,杨万洪强调,各级各部门要认清形势、深化思想认识,不断增强推动市域社会治理现代化试点工作的责任感和使命感,切实扛起责任、落实工作到位,确保各项工作任务达标。要坚持以问题为导向、突破重点难点,精准发力、补齐短板,认真对照责任清单和自检自查存在的问题逐项抓落实。要全面压实责任,以推进市域社会治理现代化试点工作为契机,上下联动、齐抓共管,全力树牢高质高效的市域社会治理工作机制,开创社会治理工作新局面,不断增强全区人民群众的幸福感、获得感、满足感。

区委常委、区委政法委书记马龙通报了全区市域社会治理现代化试点工作自查自评情况,并就下步工作作具体部署。副区长、市公安局晋宁分局局长杨卫平主持会议。

(来源:晋宁融媒 记者: 王瑞雯


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办