晋宁区委书记陈汉深入基层宣讲党的十九届六中全会精神

晋宁区委书记陈汉深入基层宣讲党的十九届六中全会精神

近日,晋宁区委书记陈汉到晋城街道福安村,宣讲党的十九届六中全会精神,要求广大党员干部群众要把学习贯彻党的十九届六中全会精神的热情,转化为推动各项工作的强大动力,奋力书写建设让人民满意的晋宁新篇章。

939357_670x670


在宣讲中,陈汉将党的十九届六中全会精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,省、市党代会精神同晋宁的产业发展、基层社会治理等群众最为关心的话题结合,对抓好农村基层党建、社会治理、乡村振兴等方面进行深度阐述。随后,陈汉还就参会人员现场提出的壮大村集体经济、乡村人才引进等问题进行交流。

陈汉指出,党的十九届六中全会取得的重大成果、作出的重大部署,对统一全党思想和行动、在新时代更好开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。基层党员干部要深刻认识到党百年奋斗的初心使命和伟大成就,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,切实把思想和行动统一到全会精神上来,转变工作作风、推动工作落实的具体实践;要完整全面准确地宣传好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会精神,切实增强抓好贯彻落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉,不断提高服务意识、强化政治担当、提升能力水平、发扬优良作风,以实际行动推动各项部署要求落地见效,奋力书写建设让人民满意的晋宁新篇章。

(来源:昆明信息港 通讯员:张俊锁 杨艳)


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

www.kmjn.gov.cn  晋宁区人民政府网站

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办