昆明市晋宁区人民政府 www.kmjn.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 主题分类: 规范性文件
发布机构: 有效性:
发布日期: 2021-09-13 14:09 废止日期:
文号: 关键字:
名 称: 规章、规范性文件以及其他政策措施清理情况统计表(区商务投促局2021年三季度)

规章、规范性文件以及其他政策措施清理情况统计表(区商务投促局2021年三季度)

发布时间:2021-09-13 14:09 浏览次数:0
字号:[ ]

附件2

规章、规范性文件以及其他政策措施清理情况统计表

单位 昆明市晋宁区商务和投资促进局  人:  肖兰强 67897838 日期2021 9 13

层级

清理文件

总数

              其中:废止、修订或适用例外规定的情况

数量

    名称及文号

类别

清理意见

清理理由

乡镇级政    

府及部门

9

0

填表说明:

1.“清理文件总数量”栏应填本次清理涉及市场主体经济活动的规章、规范性文件、其他政策措施的总数。

2.“类别”栏应选填规章、规范性文件、其他政策措施。

3.“清理意见”栏应填报废止、修订或因符合公平竞争审查制度例外规定继续保留。对部分条款进行修订的,应列明具体条款内容及修订方案。

4.“清理理由”栏应填报具体属于四个方面清理重点的何种情形。因符合例外规定继续保留的,应详细说明适用例外规定的具体理由和实施期限。

区级联席会议成员单位2021年落实公平竞争审查制度情况统计表(区商务投促局2021年三季度)

>
晋宁官方微博
晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  中国晋宁

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办