昆明市晋宁区人民政府 www.kmjn.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015120531-202104-398290 主题分类: 人事任免
发布机构:  晋宁区人民政府办公室 发布日期: 2021-04-25 13:46
名 称: 中共昆明市晋宁区发展和改革局党组 关于调整领导班子成员分工的通知
文号: 晋发改党〔2020〕28号 关键字: 晋宁,发展和改革局,领导班子

中共昆明市晋宁区发展和改革局党组 关于调整领导班子成员分工的通知

发布时间:2021-04-25 13:46 浏览次数:0
字号:[ ]

中共昆明市晋宁区发展和改革局党组

关于调整领导班子成员分工的通知

各有关单位,局属各科室(中心):

因工作需要,经局党组会议研究,决定对班子成员和区粮食物资储备中心主任、副主任的分管工作调整如下:

俞宁 (党组书记、局长)

主持区发展和改革局党政全面工作。履行党风廉政建设、意识形态、安全生产、食品安全、环境保护、生态文明建设和信访维稳工作“第一责任人”责任。

李硕 (党组成员、副局长兼区粮食和物资储备局局长)

协助党组书记、局长工作;负责组织人事、党建、党风廉政建设、目标考核、法治建设、机关运行、后勤保障、脱贫攻坚、信访维稳、森林防火等工作;负责价格认证、政府定价、价格管理等工作;联系青年、妇女和老干工作;协助束明才主任抓好粮食和物资储备工作;完成局党组安排的其他工作。

分管办公室、价格科、价格认证中心。

罗琴 (党组成员、副局长)

协助党组书记、局长工作;负责财务和资产工作;负责经济运行工作;负责财经委办公室工作。完成局党组安排的其他工作。

分管区委财经委办公室、国民经济产业发展科。

严菲(副局长)

协助党组书记、局长工作;负责项目审批、固定资产投资、项目储备建设、投融资、招商引资、向上争取资金等工作;负责便民中心窗口工作;负责工会工作。

分管项目投资科。

冯仁杰(副局长)

协助党组书记、局长工作;负责经济改革、国企改革、经济社会发展规划、发展战略、城镇化和城乡融合、社会诚信、国防动员等工作。完成局党组安排的其他工作。

分管发展规划科、国企改革办。

束明才(区粮食物资储备中心主任)

协助党组书记、局长工作;负责粮食、物资储备全面工作;负责食品安全工作;完成局党组安排的其他工作。

分管粮食和物资储备管理科。

毕荣 (区粮食物资储备中心副主任)

协助党组书记、局长工作;负责安全生产、防汛抗旱、防震减灾、道路交通、消防安全、自然灾害等应急管理工作;负责节能评审、绿色经济、电油气发展、新能源、新技术、环保督查、能源改革等工作;完成局党组安排的其他工作。

分管能源和环境资源科。

以上分工自文件印发之日起执行,各分管领导自行对应市发改委相关处室。为加强工作的衔接与配合,领导间建立AB角制度,互为AB角的领导,因会议、接待、出差、学习、休假或其他情况暂时不能履行岗位职责时,工作之间相互补位,确保局工作协调有序运行。AB角安排如下:

 宁(A角)--李  硕(B角);

束明才(A角)--李 硕(B角);

 琴(A角)--冯仁杰(B角);

 菲(A角)--毕  荣(B角)。

中共昆明市晋宁区发展和改革局党组

        2020年115

1102关于调整部分领导班子成员分工的通知


>
晋宁官方微博
晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  中国晋宁

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办